منتدي زهور مصر
نجمة3 نجمة3 نجمة3 نجمة3 مرحبا بك زائرنا الكريم ندعوك للتسجيل في منتدانا البسيط ويرجي للدخول اذا كنت مشترك
ونتمني لك وقت سعيد نجمة3 نجمة3 قلب مكسوف مكسوف
center] يخنة الخضار واللحم السعودية  Download [/center]
منتدي زهور مصر
نجمة3 نجمة3 نجمة3 نجمة3 مرحبا بك زائرنا الكريم ندعوك للتسجيل في منتدانا البسيط ويرجي للدخول اذا كنت مشترك
ونتمني لك وقت سعيد نجمة3 نجمة3 قلب مكسوف مكسوف
center] يخنة الخضار واللحم السعودية  Download [/center]
منتدي زهور مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي زهور مصر


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلاوسمه المنتدي انقر لتراها

 

 يخنة الخضار واللحم السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام زياد
اداريه
اداريه
ام زياد


الجنس : انثى الثور القط
عدد المساهمات : 46
التقييم : 2
تاريخ الميلاد : 04/05/1987
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 37
يخنة الخضار واللحم السعودية  Jb12915568671
يخنة الخضار واللحم السعودية  Hwaml.com_1287290012_477

بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدي:
يخنة الخضار واللحم السعودية  Left_bar_bleue0/0يخنة الخضار واللحم السعودية  Empty_bar_bleue  (0/0)

يخنة الخضار واللحم السعودية  Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الخضار واللحم السعودية    يخنة الخضار واللحم السعودية  Icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 8:14 pm

[b]الكمية تكفي 4 أشخاص



المقادير:
-8 شرائح من لحم الفيليه
-رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
-200 غ من الفطر المقطع
-جزرتا


ن مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
-كوب من البازيلا
-بصلة متوسطة مفرومة
-فصا ثوم مهروسان
-مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
-ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
-50 غ من الزبدة مع زيت نباتي




طريقة التحضير:
-يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.
-يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.
-تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.
-تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس.
-تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
-يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
-تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.
-يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
-يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.

ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الخضار واللحم السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (•'.'•) سلطة الخضار المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي زهور مصر :: المطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: